Политика конфиденциальности

1. Общие положения
Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между ИП «Командриков Д.А». и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени www.demistore.ru.

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте www.demistore.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка
(онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего
Соглашения, а также его последующего исполнения;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем
Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте www.demistore.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

Имя
Телефон
E-mail
Адрес
Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

работа с заказом Клиента;
получение Клиентом консультации;
получение сообщения в форме обратной связи.

3. Как мы используем информацию
Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

Имя – используется для обращения к вам.
Телефон – используется для звонка вам.
Е-mail — используется для ответа по электронной почте.
Адрес – используется для отправки заказа.

4. Как мы защищаем персональную информацию
Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам
Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

— в соответствии с обоснованными требованиями законодателсьтва;

— для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться
Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефоны: +7 (916) 875-51-32 ; +7 (916) 674-60-39

Email: smart_dostup@mail.ru – отдел продаж; komandrikov@mail.ru – руководство.